技培中心隆重舉行升國旗儀式

發布日期:2020-10-13    信息來源:滑翔-團委【關閉
 








 

金秋十月,舉國同慶, 今年又恰逢國慶、中秋“兩節”相逢,為給祖國母親71歲華誕獻上了一份厚重而溫暖的祝福,10月12日,技培中心在田徑場上隆重舉行10月份升旗儀式,中心領導班子全體成員、電力學院全體師生參加儀式。

在全場師生的注視下,英武的國旗護衛隊隊員護衛著五星紅旗,邁著整齊而有力的步伐走到旗桿前,在國歌聲中,五星紅旗冉冉升起。大家面向國旗肅立行注目禮,目光隨著國旗緩緩移動,伴著激昂的旋律唱起了國歌,用心感受著國旗升起的莊嚴時刻。

升旗儀式中,中心主任栗國勝發表重要講話。他指出,廣大教師是教育工作的主導力量,是學生做人做事、錘煉品格的引路人,是學生成長成才、走向社會的護航者。新形勢下,一是把握“立德樹人”的根本任務。二是做職教改革的先鋒和示范。三是為學生提供優質服務。廣大學生是實現中華民族復興的生力軍,肩負著國家、社會、學校、家庭的殷切期望。希望大家一是要堅定理想信念。二是要遵守校規校紀。三是要弘揚正能量。

最后,他提出10月26日,十九屆五中全會將在北京召開,研究制定我們國家的“十四五”發展規劃和2035年遠景目標。希望大家努力工作,勤奮學習,用優異的成績為十九屆五中全會獻上一份厚禮!并祝愿大家學習好、工作好、生活好!


竞彩篮球大小分计划