技培中心隆重舉行升旗儀式

發布日期:2020-11-23    信息來源:滑翔-團委【關閉
 










 

11月20日上午,技培中心在田徑場上隆重舉行了11月份的升國旗儀式。中心領導班子全體成員、電力學院3000余名師生以及北京華電偉業電力公司總經理周鑫同志一行參加了升旗儀式。

此次升旗儀式是在全國上下深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,全面開啟建設社會主義現代化強國的熱潮中舉行的一次意義深遠的升旗儀式,在全場師生的注視下,英武的國旗護衛隊隊員護衛著五星紅旗,邁著整齊而有力的步伐走到國旗桿前,在國歌聲中,五星紅旗冉冉升起。大家面向國旗肅立行注目禮,目光隨著國旗緩緩移動,伴著激昂的旋律唱起了國歌,用心感受著國旗升起的莊嚴時刻,仿佛看到了十九屆五中全會繪就的“美好藍圖”和“大美中國”。

升旗儀式中,中心主任、學院院長栗國勝發表重要講話,他指出,為全體師生要全面貫徹十九屆五中全會精神,他希望廣大教師:一是要堅決落實立德樹人的根本任務;二是要全面加強師德師風建設;三是要全面深化“三教”改革。希望廣大學生:一是要嚴格遵守紀律,強化習慣養成;二是要加強文明禮儀,規范儀容儀表;三是要明確人生目標,實現全面發展。奮斗“十四五”,揚帆新征程。最后,栗院長希望在新的歷史階段,廣大師生共同努力,攜手并進,共同描繪“晉陽湖畔百年名校”的美好藍圖!


竞彩篮球大小分计划