我院學生參加山西省第十四屆職業技能比賽高職高專實用英語口語比賽獲得佳績

發布日期:2020-11-26    信息來源:趙繼云-外事處【關閉
 




 

為了全面落實提升學生職業技能,加強學生實踐能力培養,由省教育廳、省人社廳、省總工會主辦的山西省第十四屆職業技能比賽高職高專實用英語口語比賽于2020年10月29-30日在山西旅游職業學院舉辦。

參加本次比賽的有來自全省32個職業院校的選手,每個學校只能派出一名學生參賽。外事處、團委組織初賽、復賽和決賽,最終選出中澳1840班郝翊霖代表學院參賽。為了取得優異成績,外事處周密部署,制定了詳細的培訓計劃,以項目制為載體,張永鮮老師為負責人的輔導團隊對選手進行了2個月的培訓,培訓中結合學生優勢,充分研究比賽方案,有的放矢,每位教師發揮各自擅長領域開展有效培訓。經過2個月的培訓,在最后的比賽中郝翊霖力克強手,奮力拼搏,發揮出色,獲得小組討論第一,個人分項第一,全省個人總分第一、省賽一等獎的優異成績,張永鮮老師獲得省級輔導教師一等獎。

通過這次比賽檢驗了學院英語教學的水平,同時也對課程改革和教學內容提出了更高的要求,在今后的教學中要繼續堅持體現以學生為本的教學理念,以提升學生的綜合素質為目標,以培養學生的職業能力為抓手,為社會培養所需要的職業教育優秀人才。


竞彩篮球大小分计划