喜訊:學院榮獲“山西省文明校園”稱號

發布日期:2020-12-11    信息來源:顧晶-黨務工作部【關閉
 
 

近日,學院在連續多年保持“山西省文明單位”稱號的基礎上,再次被評為“山西省文明校園”。據悉,省內獲此殊榮的高校及高職院校共16家,我院成功躋身山西省高校文明建設的“第一方陣”,標志著學院精神文明建設工作取得了又一重大標志性成果。

此次獲評“山西省文明校園”榮譽稱號是對學院長期以來辦學理念、辦學精神、辦學成果的高度認可,更是對中心(學院)全體師生員工凝心聚力、改革創新、真抓實干的良好精神風貌的肯定與激勵。今后,學院將繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以獲評“山西省文明校園”為契機,深化文明校園創建成果,堅持立德樹人,加大內涵發展,優化育人環境,蹚職教改革新路,進一步提高人才培養質量,為中心(學院)實現創建“兩個一流”奮斗目標保駕護航!為山西轉型發展蹚新路作出新的貢獻!


竞彩篮球大小分计划