學院舉辦電力行業中澳合作辦學項目管委會第二十四次會議

發布日期:2020-12-25    信息來源:趙繼云 宋丹-外事處【關閉
 


 

12月24日上午,學院作為主辦方,召開了中澳合作辦學項目管理委員會第二十四次會議暨項目工作組會議,此次會議采用網絡會議方式。參加本次會議的有鄭州電力高等專科學校、福建電力職業技術學院、武漢電力職業技術學院、江西電力職業技術學院、山西電力職業技術學院、上海電力工業學校六所電力行業院校的院長、副院長以及項目負責人。學院院長栗國勝、副院長霍宇平、外事處負責人趙繼云參加了會議。

會議首先由栗國勝院長致開幕詞,霍宇平副院長主持會議。會議主要有五個議程,各院校匯報了2020年度項目工作總結。主要從項目內在校學生人數、英語和專業教學情況、澳方外教教學情況、澳方資源使用情況、項目運作問題梳理及建議等方面進行了總結匯報。接著,英語教學工作組、專業教學工作組負責人匯報了2020年工作情況,第三,管委會各院校討論落實中澳合作辦學項目2021年度工作計劃和安排。最后六所院校的領導共同討論解決項目運行過程中存在的共性問題和交流了各院校國際合作與交流發展的思路。

最后栗國勝院長對會議作了總結發言。一是感謝各兄弟院校提出了更多更好的國際合作建議方案和工作思路。這些工作有利于中澳合作辦學項目各項工作的順利開展,希望各院校能繼續發揮平臺的優勢和作用,相互學習和借鑒,加強交流和合作。二是珍惜合作平臺和項目,利用多年來開展項目積累的經驗和資源,破除體制機制,打開思路和視野,圍繞學歷教育和培訓的結合,以項目為載體,深入開展國際教育與合作交流,提升職業教育國際化水平。


竞彩篮球大小分计划